设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

为民办实事 ‖ 嵩县法院院长开展“一联三帮”活动

发布时间:2021-06-04 18:21:43




    为深入推动“一联三帮”活动走深走实,进一步优化营商环境,6月3日,嵩县人民法院党组书记、院长左春生一行2人走访了嵩县黄金医院、嵩县金豪实业有限公司和洛阳市星合特种变压器有限公司,上门征求意见建议,零距离为企业发展提供法律服务。

    在企业负责人的带领下,左春生一行详细了解了企业的生产经营情况、目前存在的实际问题和困难,现场征求了企业对县法院在司法保障企业发展、优化法治化营商环境方面的意见和建议。同时,从法律和审判实践方面,左春生对企业内部管理、外部经营、风险防范等方面提出了合理建议。

    企业负责人对县法院积极主动为企业发展提供司法服务和保障给予感谢,表示今后将不断增强依法治企意识,切实运用法治思维、法治手段解决发展中的问题,为嵩县经济高质量发展贡献力量。

    左春生表示,法治是最好的营商环境,县法院将通过开展“我为群众办实事”活动,与企业建立长效的“牵手”机制,主动走进企业,积极回应企业诉求,增强企业法律意识、法治观念及抵御风险能力,为嵩县经济发展提供有力的司法保障。

责任编辑:马笑笑    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号