设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

嵩县法院召开巡察整改工作动员部署会

发布时间:2021-07-16 20:46:31





    为认真落实县委第二巡察组巡察反馈意见,全面抓好巡察问题整改工作,7月16日下午,嵩县法院召开巡察整改工作动员部署会,院党组书记、院长左春生出席会议并讲话,党组副书记、常务副院长杨书芳主持会议,全体干警参加。

    会上,杨书芳同志宣读了《嵩县人民法院关于落实县委第二巡察组反馈意见的整改方案》,明确了巡察整改的组织领导、方法步骤及整改内容的责任领导、责任部门、责任人、整改时限和整改措施。

    左春生同志就压实巡察整改政治责任,高标准推进巡察整改工作提出六点要求:一是提高思想认识。充分认识巡察整改工作的重要性,切实将思想和行动统一到巡察整改工作中来;二是坚决落实责任。各责任部门、责任人要明确职责,认真落实整改措施;三是紧盯重点项目。对审判执行质效落后等重点问题的整改进展情况要进行每周一调度;四是加强沟通对接。各部门要树立全院一盘棋的意识,通力协作,在巡察整改领导小组统一协调下扎实开展整改工作;五是加强纪律建设。对进展缓慢的,要及时督促整改,对整改工作不力的要严肃追究相关责任人责任;六是建立整改工作台账。要收集整理好各项整改材料,建档备查,交好整改答卷。

责任编辑:马笑笑    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号