设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

嵩县人民法院召开实习生座谈会

  发布时间:2017-09-22 11:16:37


    9月20日上午9点,嵩县人民法院针对来自河南检察职业学院的18名实习生召开座谈会,实习生所在部门负责人参加。

    会上,党组成员、政治处主任陈海江对法院的整体情况做了详细介绍,并对18名实习生在实习期间的工作提出了五个要求:一是实习生要珍惜这个平台,珍惜这次实习机会,将所学的理论知识与实践相结合,展示自我;二是所有实习生要有团队精神,有大局意识、服务意识、协调意识,互相包容,互相谦让;三是实习生要具有进取精神,勇于开拓创新,善于学习,向书本学,向同事学,向社会学;四是要有纪律意识,遵守上下班纪律与院里的规章制度,做到守时,不拖延,不懈怠,同时做好保密工作;最后要注意维护自身和法院形象,注重自身仪表与办公环境的整洁,并在工作的八小时内外注意言行举止。

    会上,陈海江主任对各部门负责人提出要求:一是要关心实习生的工作,生活;二是要严格进行管理,科学分配工作;三是做好对实习生的指导与帮教,使实习生各尽其才,展示水平;实习生们也表示,在实习期间将服从管理,自我约束,以热情饱满的精神状态,保质保量完成实习任务。

责任编辑:石菲菲    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1