设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

嵩县法院吹响决胜“基本解决执行难”冲刺号角

  发布时间:2018-04-23 10:32:50



    4月16日下午,嵩县法院召开决胜“基本解决执行难”动员部署会。会议由党组成员、副院长陈玉川主持,执行局全体干警参加会议。

    会上,各执行小组负责人依次汇报了当前执行工作进展,分析了执行工作遇到的困难,并对下一步如何决胜“基本解决执行难”作出表态发言。陈院长对各部门工作进行重点讲评。执行局长陈世敏传达了最高人民法院、省法院决胜“基本解决执行难”的会议精神,并对该院决胜“基本解决执行难”工作进行动员部署。

    最后,党组书记、院长左春生作重要讲话。左院长强调,今年是“基本解决执行难”的决胜之年,执行局全体干警要发挥好不怕苦、不怕累和连续作战的精神,以只争朝夕的紧迫感和舍我其谁的使命感及担当意识,以“不破楼兰誓不还”和“壮士断腕”的决心和信心,振奋精神,消除懈怠,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗。一要提高认识。统一思想,提高认识,精准政治站位,识大体,顾大局。二要深挖潜力。创新工作思路,转变工作模式,不等不靠,不推不拖。三要强化管理。规范执行言行,严格遵守八项规定,严格自律,依法办案。四要全面保障。强化执行人员、执行经费保障,确保办案设备、车辆、执法记录仪、移动办公系统等装备与执行工作需要相适应。

        

责任编辑:赵林林    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1