设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

对付“老赖”有妙招 张贴“大头贴”精准曝光

发布时间:2018-05-15 10:02:17




    为打好全省法院“执行攻坚”战,嵩县法院不断加大“老赖”曝光力度,采取张贴“老赖”大头贴、公共场所曝光、微信曝光等方式,全方位曝光“老赖”,让老赖们无处遁形。

    5月13日,该院组织干警利用休息日,对长期采取逃避、隐藏、转移财产等规避执行手段,拒不履行法律义务的78名“老赖”,在全县主要街道口、小区门口、超市门口等人流量大、人口密集的地方,各派出法庭辖区的每个村庄,以及被执行人单位和住所附近,积极张贴“老赖”大头贴进行精准曝光。

    “大头贴”上包含被执行人头像、身份证号、家庭住址、未履行标的等基本信息,通过公开曝光的方式,号召社会群众对被执行人行踪、财产、高消费等进行有价值的线索举报。  

  


关闭窗口


民意沟通信箱:hnsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1