设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【扫黑除恶】嵩县法院召开扫黑除恶专项斗争工作促进会

  发布时间:2018-08-31 17:24:17



    为促进扫黑除恶专项斗争工作有序深入开展,总结前一阶段工作,研究部署下一阶段工作安排,近日,嵩县法院召开扫黑除恶专项斗争工作促进会。

    会上,党组副书记、副院长段广谦,传达了市中院扫黑除恶专项斗争督导组督导意见,并对我院开展扫黑除恶专项斗争的下一步工作提出了具体要求,明确指出要将扫黑除恶专项斗争工作与其它本职工作结合起来,做好统筹工作,做好案件填录工作、线索摸排报送工作,严格依法办案,办案过程中务必建档留痕,并及时做好信息宣传工作,以高度的政治责任感,全力以赴推动扫黑除恶专项斗争开展。

责任编辑:赵林林    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号