设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

扬帆再起航 全力谋发展

  发布时间:2019-04-22 10:14:36



    4月12日上午,我院召开2019年度工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议。

    会上,党组成员、政治部主任陈海江宣读了2018年度先进集体及先进个人的表彰决定,对获奖集体及个人进行现场颁奖;县纪委派驻纪检组长张文平作2019年度党风廉政建设工作报告,传达了市中院关于《2019年在全市法院开展审务督察工作实施方案》。随后,全体党组成员及审委会专职委员向党组书记、院长左春生同志递交了2019年度《落实全面从严治党主体责任书》。

    最后,左春生同志做重要讲话并强调,2019年,是新中国成立70周年,全面建成小康社会的关键之年,任务多,责任重、风险大,全院上下务必要围绕省市法院工作目标任务和县委中心工作,坚持“三优两争”工作思路,立足维稳大局,以“抓基层、强基础、促提升”活动为契机,审判质效要有新提升;执行攻坚要有新突破;扫黑除恶要有新作为;争创省级文明单位要新成果;各部门要挖掘潜力,找亮点、创品牌,扎实推进审判执行等各项工作,为县域经济社会发展提供有力的司法保障!  

责任编辑:刘艳会    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1