设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【喜报】中共嵩县法院总支部被中共嵩县县委评为“先进基层党组织”称号

  发布时间:2020-06-28 15:23:21




     6月23日,在全县庆祝建党99周年表彰大会暨“党建引领、‘三治’并进、服务进村(社区)”工作推进会上,中共嵩县法院总支部委员被嵩县县委评为“先进基层党组织”。

     近年来,中共嵩县人民法院党建工作在县委和院党组的坚强领导下,坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的路线方针政策及各项决议,认真落实新时代党的建设总要求,全面加强党的建设,紧紧围绕“三优两争”工作思路,把握“司法为民、公正司法”为主线,充分发挥战斗堡垒作用,立足审判工作实际,加强学习教育,全面提升党员凝聚力,积极组织和参与各项党建活动,全力推进党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,努力营造了风清气正的工作环境。

     在建党99周年之际获此荣誉,既是对嵩县法院党建工作的充分肯定,又是激励。激励院党组织和广大党员干警进一步发挥战斗堡垒和先锋模范作用,以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,大力践行司法为民公正司法工作主线,为推进法院各项工作再创佳绩注入新活力、增添新动力、汇聚新力量。

责任编辑:王云霞    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号