设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

嵩县法院||党的99岁生日,我们这样祝福!

  发布时间:2020-07-02 15:47:22






7月1日,为庆祝中国共产党成立99周年,进一步激励党员干警继承和发扬党的优良传统,进一步打造忠诚、干净、担当的法院队伍,嵩县法院举办庆祝建党99周年表彰大会暨法韵读书会。

在表彰大会上,院党组副书记、常务副院长杨书芳宣读了表彰决定,对荣获2019年度优秀党支部、优秀党员和优秀党务工作者进行表彰并颁奖

  在读书会上,以分享经典,不忘初心为主题,党员干警精选喜爱的书籍进行细细品读,朗读分享了《岁月峥嵘,情怀如歌》《不忘初心,方得始终》《在天晴了的时候》《多读书 修政德》《家乡的虹桥》等文章,并结合自己的理解和感悟分享读书心得,用真挚的感情表达了对党的热爱之情。

大坪乡范庄岭村党支部书记、市人大代表张顺成应邀参加读书会活动,并分享了他的工作经验和读书心得。

最后院党组成员、副院长陈玉川同志对本次读书会进行点评。

通过这次读书会活动,使广大干警心灵得到升华,初心再次回忆,纷纷表示,今后将更加坚定信心,永远跟党走,牢记使命,以人民为中心,立足本职,扎实工作,争做出彩法院人。

责任编辑:王云霞    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号