设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

嵩县法院║开展“ 迎八一 ”送温暖”活动

  发布时间:2020-08-03 11:49:37









    2020年7月31日上午,在“八一”建军节到来之际,嵩县人民法院党组书记、院长左春生、党组副书记、常务副院长杨书芳带领部分班子成员,到县武装部和武警中队开展走访慰问活动,向他们致以节日的祝贺,并分别送去了最新版《民法典》书籍以及其他慰问品。

    在县武装部,党组书记、院长左春生一行亲切慰问了官兵们,并进行座谈交流。左春生一行对官兵们扎根嵩县、忠诚履职、维护社会和谐稳定表示崇高地敬意,对长期以来对嵩县法院工作的支持表示诚挚地感谢。双方围绕军民共建、司法拥军维权等内容进行了深入细致地交流。左春生一行还特别结合《民法典》的新理念和新规则进行宣传,并解答官兵们关于婚恋家庭、经济生活等法律问题。

    在武警中队,党组副书记、常务副院长杨书芳等一行主要围绕涉军维权以及结合《民法典》的新理念和新规则进行宣传等内容,与官兵们展开亲切交流。对武警中队官兵维护嵩县社会平安和谐稳定所作出的贡献给予高度评价,对多年来支持嵩县法院工作表示衷心地感谢,并虚心征求了官兵们的意见建议。

    通过专访交流进一步加深了军民之间的鱼水深情。在今后的工作中,嵩县法院将立足审判职能,在涉军维权、维护社会稳定、促进社会和谐等各方面加强军地双方的沟通,展开更全面、更深入的合作,不断加大涉军维权案件的审判执行力度,并通过筹划开展扎实有效的活动,切实推动司法拥军维权和军民共建工作深入发展。

责任编辑:王云霞    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号