设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

嵩县法院召开影响营商环境执法司法突出问题集中专项整治推进会

  发布时间:2020-08-24 09:04:53







     8月14日上午,嵩县法院召开影响营商环境司法突出问题集中专项整治推进会。党组书记、院长左春生和县委政法委副书记赵新转出席会议并讲话,院班子成员及全体干警参加会议,会议由院党组副书记、常务副院长杨书芳主持。

      杨书芳同志传达了我院针对影响营商环境突出问题集中专项整治的实施方案,对开展影响营商环境执法司法突出问题集中整治工作的整体要求、整治重点、主要措施以及组织实施等进行了安排部署。

      左春生同志针对影响营商环境执法司法问题集中整治推进工作提出四点要求:紧盯“执行合同”指标,全面提升民商事案件审判执行效率紧盯“办理破产”指标,力争破产案件又好又快审结紧盯“保护中小投资者”指标,依法平等保护各类市场主体产权和合法权益提高思想认识,转变工作作风,努力提升干部队伍整体素质。

      县委政法委副书记赵新转同志代表县委政法委对我院针对影响营商环境执法司法突出问题专项整治工作提出四点意见:一是提升政治站位,增强专项整治活动的责任感;二是坚持问题导向,认真检视存在的突出问题;三是严格措施落实,切实做好专项整治各项工作;四是强化组织领导,确保专项整改取得扎实成效。

       营商环境事关全县经济社会发展大局,专项整治工作能否取得成效,是检验我县政法队伍政治素质的“试金石”,我院将扎实开展集中整治,坚持“三优两争”工作思路,全面提升优化法治化营商环境工作水平,以高度的政治责任感、强烈的历史使命感,真抓实干,狠抓落实,为县域经济的发展提供有力司法保障!

责任编辑:王云霞    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号