设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

嵩县人民法院召开院志编纂推进会

  发布时间:2020-09-07 08:50:53




    2020年9月2日下午,嵩县法院召开院志编纂工作推进会,院党组成员、政治部主任、院志编纂委员会副主任陈海江主持会议,院志组稿执笔编辑及政治部全体同志参加。

    此次会议围绕院志编纂工作进展情况、存在的问题及解决办法展开。会上,与会人员表示院志编纂工作开展以来,院党组高度重视,各部门紧密配合,素材收集工作有序进行,初稿编写工作稳步推进,已完成文字编辑40万左右。同时也存在一些困难和问题:一是因本次所编院志跨度时间长,早期历史资料难以收集完善,部分章节素材缺漏,需要加紧补齐;二是编纂时间紧、任务重,编辑们分工编写再合成,可能存在不同篇目有重复交叉等;三是个别部门配合协作意识不强,未能按时或及时与院志编纂委员会有效对接和配合,导致内容缺乏。

    陈海江同志对前期取得的工作成绩和同志们认真积极的工作态度予以充分肯定,并对出现的困难和问题与大家进行了深入的讨论,研究解决办法。大家纷纷表示要在保证质量的前提下加快进度,确保编纂任务如期完成。

责任编辑:马笑笑    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号