设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

嵩县法院召开关于“提质增效 百日会战”专项活动动员会

发布时间:2020-09-16 11:08:11




    为进一步规范执行行为,提升执行质效,根据市中院安排部署,嵩县法院于9月14日下午召开关于“提质增效  百日会战”专项活动动员会。会议由党组成员、执行局局长陈世敏主持,党组成员、副院长陈玉川及执行局全体干警参加。

    会上,首先由党组成员、执行局局长陈世敏宣读了市中院印发的《在全市法院开展“提质增效  百日会战”专项活动实施方案》,结合我院目前执行工作所面临的形势任务进行逐一分析,并对今后执行工作进行了安排部署。

    党组成员、副院长陈玉川强调,各执行组负责人要以上率下,切实履职,自觉担当,紧盯目标,全力提升执行工作质效。对营商环境案件、超长期案件进行重点攻克、限期结案,务必按期完成工作任务。

责任编辑:马笑笑    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号