设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

嵩县法院国庆假日执行不停步!

发布时间:2020-10-10 08:53:46








    自“提质增效,百日会战”的号角吹响后,嵩县法院执行工作开展得如火如荼。这不,国庆中秋长假,执行局全体干警坚守岗位,奔波在执行一线,誓要打赢这场攻坚战!

    10月6日,嵩县法院开展了一场集中执行活动。凌晨5:30天还未亮,执行局大院灯火通明,全体执行干警集中列队,整装待发。院党组成员、执行局长陈世敏一声令下,干警们立即行动,奔赴执行现场。

    4个执行组28名执行干警分头出击,6辆警车辗转城区乡镇,按照既定作战方案,以迅雷不及掩耳之势奔赴辖区各个方向,敲门入户,释法明理,调解和解,传唤拘传…多种执行举措适机运用,督促被执行人履行债务,强力压缩“老赖”生存空间,维护人民合法权益。

    集中执行当天,嵩县法院共执行案件18件,张贴公告8份,拘传被执行人5名,执结案件3起,执行到位标的款14.2万余元。

责任编辑:马笑笑    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号