设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

嵩县法院组织观看党史教育影片《建党伟业》

发布时间:2021-05-13 09:22:53



    5月11日下午,嵩县法院组织全体干警集中观看党史教育影片《建党伟业》,旨在共同重温中国共产党建党历史,追怀革命先辈的宝贵精神,了解革命先辈事迹,激发干警热爱党、拥护党、坚定跟党走的信念。

    《建党伟业》是中国共产党成长历史的光影教程,该影片讲述了从1911年辛亥革命后到1921年中国共产党成立这段时期的历史故事与风云人物,主要以毛泽东、李大钊、陈独秀等第一批中国共产党员为中心,讲述他们在风雨飘摇的时代为国家赴汤蹈火、艰苦斗争的精彩故事。

    通过观影,全体干警再一次全面深入地了解中国共产党的光辉历程,接受了一次生动的革命传统教育和爱国主义教育,纷纷表示,在今后的工作中,要把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行与司法为民、公正司法、履职担当、服务大局结合起来,把强烈的爱国热情融入具体工作中,传承红色基因,牢记初心使命,为全面开创法院各项工作新局面努力奋斗,以优异成绩向建党100周年献礼。

责任编辑:马笑笑    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号