设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

嵩县法院参赛队荣获“学史爱党 学史爱国”党史知识竞答擂台赛二等奖

发布时间:2021-06-30 08:59:08






    6月28日,嵩县举行“学史爱党 学史爱国”党史知识竞答擂台赛,嵩县法院由程亚川、张铭铭、郭光辉三位同志组成的参赛队在竞赛中脱颖而出,勇夺二等奖。

    初赛环节,我院参赛队分工协作,配合默契,以小组第一名的成绩进入决赛。

    决赛环节我院参赛队员冷静思考、沉着应对、密切配合,展现了深厚的知识储备和较好的理论学习成果,现场气氛紧张而热烈。

    经过激烈的角逐,我院参赛队荣获党史知识竞赛二等奖优异成绩!

    全院干警收到喜报后,纷纷表示,这次党史竞赛不仅检验了我院的党史学习成效,激发了党史学习热情,更彰显了我院团队协作的力量和积极奋进的精神风貌。我们要将此次比赛中看到的、感受到的、学习到的应用到今后的工作生活中,以红色基因筑牢思想根基,以教育实践强化宗旨意识,更加自觉地学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力发挥自身优势,为人民群众办更多实事,以实际行动迎接建党一百周年!

责任编辑:马笑笑    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号